女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
グーンプラス買いに来たらもうなかった、笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
3人目欲しい!赤ちゃん抱っこしたい!!ただのつぶやきです😇 31歳小学生と幼稚園児の子がいます。3人目が欲しいけど旦那にはダメと言われてます。旦那側の親戚に発達障害の人が何人かいるので子供達を産んだ時は遺伝的要…
1日空けてもすっきりしない。 昨晩、旦那とご飯に行く予定で、子どもたちを私の実家に預ける予定だったんだけど、実母が当日朝にまさかの発熱。実父は遅くまで仕事で不在、という状況になってしまった。 予約していた飲…
体操服試着させたら小さめの作りで、2サイズ上にしたけど丈は長いんだよな🥺ズボンにインすればいけるかな🥹買った後にいつもこれでいいのか悩むのやめたい😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
18:00過ぎにご飯準備してたら旦那が出かける準備をし始めて、子供に「どこ行くのー?」と聞かれ…
みんな友チョコのクオリティが凄い! しかも映え〜!!!❤️❤️ 長女も友達と交換するようになり…
バレンタインなんもしないつもりだったのに、娘を習い事に送る途中に突然「パパにあげたい☺️」…
月一ペースの風邪もらった、さむい、さむいぞよ まいかいうつる
全ての質問の中で人気のランキング
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
コメント