※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
妊娠・出産

15週の妊婦なのですが、参観日で45分間立ってられなかった😭普段在宅で体…

15週の妊婦なのですが、参観日で45分間立ってられなかった😭
普段在宅で体制を好きな時に変えれる勤務形態だったので気づかなかった😱
30分くらいで吐き気とめまいと冷や汗が出てきてワークスペースに避難させてもらった…。その後も10分くらい立てなかった:(´ཀ`」 ∠):
我が子の発表は聞こえなかった……🥲楽しみにして行ったのに…。

そういや一人目の時も朝礼立ってられなかったなぁ……と

動いてたらなんとかなるのに立って静止してたらダメってなんでだろう?

コメント

まゆ

脳貧血っぽい感じですかね💦
私も1人目の時は座った状態でも、めまい・吐き気があって意識飛びかけて(停車駅のアナウンスが聞こえなくなりました…)、戻ってきたと思ったら冷や汗ダラダラでした💦
2人目の時は上の子の相手(立った状態)してた時にめまいと吐き気が出て、立ってられなくなってその場で横になってました…💦
妊娠中のホルモンバランスとか血流が関係してくるみたいです🚼🤰

お子さんの発表楽しみに行ったのに聞けなかったのショックというか悔しいというか😢
立っていられなくなるくらいだとしんどいですよね…😭