はじめてのママリ🔰
生後4カ月ですが、まだそういう時あります😅
全然違うところみてニコニコしてる時もあるので「そこに何かいるのか⋯?」とちょっと怖いです笑
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで、もしかして斜視かな?と思っていました!
でも3ヶ月後半〜4ヶ月位で目が合う時間も長くなり、安定しました!今5ヶ月ですがバッチリ落ち着きましたよ☺️
上の子は小さい時も違和感あまりなかったので、個人差あると思います!!
はじめてのママリ🔰
生後4カ月ですが、まだそういう時あります😅
全然違うところみてニコニコしてる時もあるので「そこに何かいるのか⋯?」とちょっと怖いです笑
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで、もしかして斜視かな?と思っていました!
でも3ヶ月後半〜4ヶ月位で目が合う時間も長くなり、安定しました!今5ヶ月ですがバッチリ落ち着きましたよ☺️
上の子は小さい時も違和感あまりなかったので、個人差あると思います!!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、3ヶ月のママさん、体調不良などありますか? もうすぐ3ヶ月の子供を育ててます。 育児は家族で協力して行っているし、子供は可愛すぎるし、有難いことに楽しく育児してるのですが、、 1週間以上前から謎…
生後2ヶ月の服 すみません教えてください 新生児の頃から 50-60サイズの単肌着と2wayオールを着ていました。 次に買うのは70-80サイズの プレオールかカバーオールで大丈夫ですか? 肌着も変わるでしょうか…?
ミルクの量教えてください!! 生後2ヶ月半で体重は約5000gです。 160mlあげていますが、哺乳瓶が口から離れるとすぐ手を吸って足りていないのかなと追加を迷います。 姉はミルク缶に書いてある規定の量➕20ほどあげていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント