息子と私が鼻炎と花粉症を持っています。2万円程度の小型空気清浄機を探していますが、効果についての口コミが気になります。大きいものを買った方が良いか迷っています。皆さんの購入した空気清浄機の情報を教えてください。
息子も私も鼻炎持ちで花粉症もあって、空気清浄機 予算は2万円程(過失機能は要らなくて)探してるんですが部屋が狭いので小型がいいなと思ってシャープの小型で良さそうなの見つけて調べてたんですが大きいの買ってよかったから追加で小型も買ってみたけど効果があるのか分からないってクチコミ多く見かけて…🤔
置き場に困るけど大きい方買った方がいいのかな…とか迷ってるんですが💦
皆さんが買われた空気清浄機について可能な範囲で教えてください🙇♀️💦
メーカー、金額、機能、音、効果の有無等…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
シャープの空気清浄機使ってますが…効果ないような…つけてもつけなくても家族全員常に鼻炎と花粉です🤧
さち
シャープの使ってましたが、効果はあったのかわかりませんでした!お手入れもめんどくさかったです😢
-
はじめてのママリ🔰
シャープ製品効果あるのか微妙なんですね…🥲
手入れめんどくさいのは嫌ですね😭- 2月6日
はじめてのママリ🔰
私が買おうかなと見てたのも全部シャープなんですよね😭
大型と小型どちらを使われてますか…?
ママリ
大型です…結局使ってないです🤣
はじめてのママリ🔰
大型もそんな感じなんですね🥲
ありがとうございます🙇♀️