サプリ・健康 33歳になり、健康も前より気にしだしてアイハーブのサプリ飲み始めよう… 33歳になり、健康も前より気にしだして アイハーブのサプリ飲み始めようかなと思います🌿 最近おならの臭いや下腹の張り、爪の脆さ お肌のくすみやシミ... などなど気になりまして💦 特に旦那におならが臭すぎて胃が腐ってると言われ余計に気になります😅 恥ずかしながら今までサプリ飲んだことなくて 腸活やビタミンの他にも健康に良さげなサプリ等 色々知ってる方教えて頂けると嬉しいです🥹💗 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 おなら 3歳 サプリ 健康 ママリ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 父が医師ですがサプリなんて意味がない。そこにお金をかけるなら質のいいものをたべなさい。とよく患者さんにいってるそうです。ちなみにははは薬剤師ですが我が家にサプリはないです 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント