※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃみ
家族・旦那

旦那の浮気を疑っている女性が、ケータイのロック解除に困っている状況について相談しています。どのように対処すればよいかを尋ねています。

皆さん、旦那浮気してるかも…てなんか
ビビッと来ることありません?笑笑
特に目立ったことないのに。笑

ちなみに信じない人も居るとは思いますが
私は霊感がうっすらありそーゆー時に女の人を
ハッキリ見えちゃいます。知らない人(笑)
ロックが解けた時期はケータイみて元カノとLINEしてるの見て内容がキモかったのでブチ切れたのですが
そこから警戒めっちゃされてまして(笑)

ケータイのロック開けられない時とか
みなさんどーやって模索してますか?笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

相手の態度だったり、ケータイを触る頻度とかですかね

• ちゃみ

ちゃみ

その場合、浮気してる?て言ってしまいますか🥺💦

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明らかにおかしかったりすると聞いちゃいます笑

• 2月6日
  • ちゃみ

ちゃみ

隠さず話してくれますか😭?
    ごめんなさい質問ばっかで😂😂

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信今気づいちゃってすみません
    その時によりますが不安で仕方ない時は聞いちゃいます🥲

• 6時間前
ゆの

うわぁ💦私と全くおなじ悩みの方が😭私には霊感はないですが主人の携帯を触る頻度や些細な嘘などで浮気してそう…と思っています。前は携帯見れたのですが去年から携帯のロック番号を変えられて見れず。。見てもいいことないのはわかってるのに信じたい(安心したい)からどうしたらいいかめっちゃ悩んでます😭

• ちゃみ

ちゃみ

本当それです!!なんなんですかね潔白なら変えるなよ!て思いません?笑笑

もー気になりすぎて、ふとメンヘラ起こします😭笑笑

• 2月7日
  • ゆの

ゆの

めっちゃわかりますー😭聞いてもどうせ嘘つくに決まってるのでこっちが毎日イライラ&もんもんとしてストレスやばいです😭

• 2月7日
  • ちゃみ

ちゃみ

そーなんですよ!嘘に嘘を重ねられて余計に本当かどーか、例え嘘じゃなくても嘘に思ってしまいオオカミ少年状態ですよね🥲探偵とか高額だし、なんか常にいつでも見れるカメラ旦那につけときたいです。笑

• 2月7日
  • ゆの

ゆの

ほんとそれです‼︎アウターの中に小さい小型GPSを入れて縫い付けようかぐらい思ってます🤣笑(最終手段に置いてますが💦)

知人に聞きましたが日記とかつけとくのもいいみたいです!私も毎日じゃないですけど違和感感じたときや、帰宅が遅い時など一言メモみたいなかんじでメモってます✏️なんでこっち側がこんなに悩まないといけないのか…ほんと腹たちますが🙃

• 2月7日