妊娠・出産 性別について質問です🙋排卵日当日で授かれた方は性別どちらでしたか?私… 性別について質問です🙋 排卵日当日で授かれた方は性別どちらでしたか? 私は排卵日当日で2人とも女の子でした😊 そして今回排卵予定日の2、3日前で授かれました! 排卵日2日前は女の子ができやすい、排卵日当日は男の子と調べたら出てきますが、実際2分の1だしみなさんどうだったかなと気になりまして😅 最終更新:50分前 お気に入り 予定日 性別 女の子 男の子 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日当日で女の子でした! 1時間前 うーまま 排卵日2日前で男の子でした🚹 1時間前 ままり 今回当日で男の子でした😊 次女のときは前日でした! 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント