※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

採卵後にあったら良かった物などありますか?(楽な姿勢でいる為に抱き枕…

採卵後にあったら良かった物などありますか?(楽な姿勢でいる為に抱き枕…等)

採卵の日が決まりました!
当日飛行機で家に帰るのは厳しそうなので、採卵後はホテルで療養予定です。とりあえず下腹部を温める用にカイロは買いました!何か他に用意したら良さそうな物、あって助かった物などあれば教えていただきたいです!

コメント

ひまわり

私も都合により遠方に通っててホテル泊しました。当日朝絶食だったので、軽食とペットボトル持って行ったのがよかったです(病院での施術後の待機時間が長めで、その時間に食べました)。あとは病院から言われてるかもしれませんが、ナプキンですかね…。私のところでは術後痛み止め飲んでも良いと言われたので、いつも服用してるものを持っていきました。あとはゆったりした服で行きました。安眠できるよう使い捨てアイマスクも持っていきました。
お体お大事にしてくださいね✨無事おわりますように。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🌱
    とっても参考になりました!
    軽食、飲み物、ナプキン、アイマスク全部準備しようと思います🌟
    温かい言葉もありがとうございます😭頑張ります!

• 26分前