その他の疑問 スタバの新作のチョコミルク飲んだ方、やっぱり結構甘かったですか?🥹甘… スタバの新作のチョコミルク飲んだ方、やっぱり結構甘かったですか?🥹 甘いの好きだけど、トールサイズでずっと甘いのはちょっと自信ないので、甘さ控えめのカスタムにするか迷ってます笑 最終更新:2月5日 お気に入り ミルク スタバ 新作 はじめてのママリ🔰 (2歳6ヶ月) コメント ナ 昨日飲みましたが結構甘めでした!! 私もさすがに飽きそうと思ったので店員さんにちょっと苦手のカスタム教えてもらいました🤣 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりかなり甘めなんですね😂 私も苦めのカスタム調べまくってます😂 甘さ控えめのカスタムで飲んでみます! 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりかなり甘めなんですね😂
私も苦めのカスタム調べまくってます😂
甘さ控えめのカスタムで飲んでみます!