マリオの母
八ヶ岳周辺だと場所や天候次第ですが、4月上旬はまだ雪や凍結の可能性がある地域なので、基本的にはスタッドレスのままの方が安心だと思います🙂
主要道路だけ・日中移動なら大丈夫なことも多いですが、朝晩や標高の高い場所に行く場合は備えておいた方が安全です。
マリオの母
八ヶ岳周辺だと場所や天候次第ですが、4月上旬はまだ雪や凍結の可能性がある地域なので、基本的にはスタッドレスのままの方が安心だと思います🙂
主要道路だけ・日中移動なら大丈夫なことも多いですが、朝晩や標高の高い場所に行く場合は備えておいた方が安全です。
「ドレス」に関する質問
もーーー2歳児の相手辛い!!! 2歳8ヶ月の息子が着替えない、風呂はいらない、(お兄ちゃんの)お迎え行かない、歯磨きしない、買い物行かない、もうとにかく全否定。 怒りのポイントが謎すぎて、さっきも絵本読んでって…
今年からアラフォーになります! 久しぶりにアイラインを買ってみましたが、 メイクのやり方分からなくなりました😅 最低限のナチュラルメイクで普段用にしたいのですが、 どのようにメイクしてますか? アイシャドウとリ…
つかまり立ち始まったら機嫌が… 生後8ヶ月、つかまり立ちが始まりましたが立つ→つらくて?泣く→座らせる→立つ→泣く…みたいなエンドレスです。 休んでてほしいと思いつつも本人立たないと気が済まないのか何度も挑戦します…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント