はじめてのママリ🔰
田舎暮らしなので、そこまで習っているお子さんはいないですが、1つは習い事してる子が多いです^_^
はじめてのママリ
息子は年少で現在習い事は3つです🙌🏻周りのお友達も同じくらいやっている子がほとんどで、スイミング、公文、英語、幼児教室、ピアノあたりが多いです☺️
ai
下の子の同級生で5つ習い事をしてるお友達がいます👏🏾
私には真似できないのでシンプルにすごいなあと思います。
息子は2つと通信教育です。
3つになる…のか…?🤔
はじめてのママリ🔰
田舎暮らしなので、そこまで習っているお子さんはいないですが、1つは習い事してる子が多いです^_^
はじめてのママリ
息子は年少で現在習い事は3つです🙌🏻周りのお友達も同じくらいやっている子がほとんどで、スイミング、公文、英語、幼児教室、ピアノあたりが多いです☺️
ai
下の子の同級生で5つ習い事をしてるお友達がいます👏🏾
私には真似できないのでシンプルにすごいなあと思います。
息子は2つと通信教育です。
3つになる…のか…?🤔
「サッカー」に関する質問
8歳、小3息子です。 サッカー習い始めて3ヶ月ですが辞めたいそうです。 皆さんならやめさせますか? 本人希望で、去年1ヶ月体験した後に10月から始めました。 やりたいと始めたなら頑張ろうねと言い初めは楽しんで行って…
今日お迎えに行った時に先生から 「ドッヂボールをした際に転んですり傷があり、絆創膏を貼ってあります」 と伝えられました。 怪我の程度は本当に小さな傷でした。 しかし、先ほど夫と長男、次男でお風呂に入った時に夫…
怒りが抑えられないです。 昔はそんなことなかったのに。 むしろ我慢強くて顔にも出ないと言われていたのに。 子育で人格崩壊します。 ASD➕ADHD6歳とイヤイヤ期の2歳児の育児。 もう怒りしか湧いてこなくて、理性で抑え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント