ママリ
私も離婚考えています。
私の場合は不妊治療しか授かれず、現在進行形で治療中なのですが、些細なことで口論になり、予定していた承諾書の提出(治療を進めるのに夫の承諾が必要です)の予約を勝手にキャンセルされました。
私がどれだけ2人目欲しいか知った上で腹いせのようにされたことが許せず、2人目を望めないならストレス抱えながら過ごす結婚生活に意味は無いし、2人目の道を途絶えられたことは一生許せないので(人生を壊されたも同然なので)、もう離婚でいいかなと思っています。
ママリ
私も離婚考えています。
私の場合は不妊治療しか授かれず、現在進行形で治療中なのですが、些細なことで口論になり、予定していた承諾書の提出(治療を進めるのに夫の承諾が必要です)の予約を勝手にキャンセルされました。
私がどれだけ2人目欲しいか知った上で腹いせのようにされたことが許せず、2人目を望めないならストレス抱えながら過ごす結婚生活に意味は無いし、2人目の道を途絶えられたことは一生許せないので(人生を壊されたも同然なので)、もう離婚でいいかなと思っています。
「夫婦」に関する質問
夫が会社の役職に就くとなれば 嬉しいですか?? 私は正直嬉しくありません。 何故かと言うと 家族の時間、夫婦の時間(変な意味じゃなく😂)が 減るのが寂しいから。 子供みたいな事言うてるのは分かってますが、 そういう…
愚痴というか、びっくりしすぎてドン引きした話しを聞いてほしいです。 バスの展示イベントで、車掌の格好で運転席に並んで写真を取れる列に並んでました。私と娘、夫の3人で並んでる間に普段さわれないバスの外側を触っ…
愛知県で戸建ての方、何人家族で水道料金、月いくらですか?どんな使い方ですか? あまり気にしたことなくてほとんど見たこともなかったのですが、ママリの質問であって比べてみたらうち高め?と気になって。 夫婦と幼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント