※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.a
ファッション・コスメ

入学&入園グッズをオーダーしたいんですが、割と安価なところはありま…

入学&入園グッズをオーダーしたいんですが、割と安価なところはありますか?
前にドリームで特殊なお便りバッグを作ったんですが7000円くらいかかって高かったので悩んでます😭
自分で作れればいいんですがコップ袋くらいしか作れずレッスンバッグとかは出来る気がしないので諦めてます!笑

小学校の指定サイズが多くてオーダーすると恐ろしい金額になりそうで購入も考えたんですが一般的な5セットとかだと使わないのが入ってて頼めなくて🫠🫠

コメント

🌷

ぁぁぁ私が作ってあげたい😂
ジモティーには載せてて頼まれて作ることは何度かあったのですが
そーゆーのを頼るのがいちばん安いかと!
手芸屋さんとかでも、生地合わせて万行くと思います!

• m.a

m.a

ぁぁぁ作ってもらいたい😂笑
    ジモティーって地元の人だけってことですかね?使ったことなくて🤣
    手芸屋さんは個数が少なかったら考えてたんですが今回たくさんあるので😧

・ランチセット入れ/ランチマット
    ・上履き&体育館シューズ入れ
    ・図書バッグ&音楽バッグ
    ・水筒入れ

これにさらに下の子ナップサックも😇

• 1時間前
  • 🌷

🌷

去年も、絵本バッグ、巾着袋3サイズ、上靴入れを
    生地貰って3日で作りました🤣🤣

• 1時間前
  • m.a

m.a

3日ですか?💦すごすぎる😮‍💨
    近ければぜひ頼みたかったです😭
    今ジモティ調べてみたんですが近隣はあまり居なかったです😣

• 1時間前
  • 🌷

🌷

自分で「作ってくれる方!」で投稿してみるのがいいと思います✨
    写真には指定サイズとか、希望の金額載せてみるといいと思います!

• 1時間前
  • m.a

m.a

なるほど!そういう載せ方もあるんですね☺️⭐️
    ありがとうございます!

• 1時間前
私は最強😎

メルカリも安いですよ!