今朝少量のおしるしのようなものがあり、先ほどもドロっと多めに出まし…
今朝少量のおしるしのようなものがあり、先ほどもドロっと多めに出ました。
今までお腹張るときに痛みはなかったのですが、少し前から痛みを伴う張りがきてます。
上2人とも予定日超過➕巨大児で誘発だったため、3人目にして初めてのおしるし経験してびっくりしてます。笑
そしてすでに推定3600あって、もう早く産みたいのですが、このまま陣痛に繋がるでしょうか?( ; ; )
今これしたらいいよ!などありますか?
散歩に行きたいですが娘がインフルのため家を出ることができません😓
雑巾掛けしようか、、、笑
- しめさば(妊娠39週目, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ぽこたん
おしるしきたなら近そうですがその後どうですかー?👶🏻
わたしは破水から入院して陣痛くるよう動いてと言われたんですが、部屋の中ひたすらウロウロ、階段の昇降、スクワットとかやりました!
陣痛に繋がりますように✨
そして娘さんも早く回復しますように😌
しめさば
18時ごろから10分間隔で張りと少しの痛みあったんですけど、9時半くらいからベットに入ると少し遠のいてる感じがあるので前駆陣痛かなと、、( ; ; )
やっぱりたくさん動いたほうがいいんですね😭
でももうベットだし明日でいっかな、、、笑
比較的軽症でもう熱も下がりあとは潜伏期間の残り3日間過ごして感染しなければ私の勝利です🥇笑