コメント
はじめてのママリ🔰
私がもともと性欲ないのと、妊娠しづらい体質のため、病院で排卵を診てもらって、指示通りにタイミングを取っていました。
余計にタイミング取りたくないので💦
1年かかりましたが妊娠できましたよ🤰🏻
りんご
年々性欲がなくなり、子供欲しいために1回してその1回で授かりました!
-
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます😭よかったですね✨おめでとう御座います!お身体大切にされてください✨希望が持てました!
- 2月6日
はじめてのママリ
今わたしそれです笑
上の時からレスで、8年です。
来週にはタイミング取ると思うんですがめっちゃしたくないです🤣シリンジは考えてないです。でも赤ちゃんは2人で欲しいねって希望したことなので頑張ろと思います。
-
ママリ
教えてくださりありがとうございます!仲間がいらっしゃって嬉しいです😭😭したくないですよねぇ…つらいですが、私も赤ちゃん抱っこしたいので頑張ります!一緒に頑張りましょうね😭💕
- 2月6日
ママリ
ありがとうございます😭してる時は嫌だなぁ〜早く終わって欲しいなぁって感じですか?😭私そんな感じでして…でもどうにかした方がいいのかなぁって😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃ思ってました!
だからそのせいで濡れなくて、、😅
正直しんどかったです😂😂😂
ママリ
教えてくださりありがとうございます😭しんどいですよね…頑張られたんですね😭そう思ってても頑張れば授かれると知れてありがたかったです😭ありがとうございました✨✨