子育て・グッズ スマイルゼミについて教えてください。4歳でひらがなの書き方練習目的で… スマイルゼミについて教えてください。 4歳で ひらがなの書き方練習目的で検討していますが、 1年続けられるか不安で、中古も考えています。 中古の場合、 ・今日のミッションやごほうびは使えないですよね?学習は毎回自分で選ぶ形になりますか? ・丸つけや判定はしてくれますか? 中古や上の子のお下がりでも十分使えるか、実際どうでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り 2 ひらがな 4歳 上の子 学習 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント