※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月ですが食事のシリコンボウルやベビービョルンのスタイスプーン…

1歳4ヶ月ですが
食事のシリコンボウルやベビービョルンのスタイ
スプーンフォークも1セットで回しています

洗ってなかったー!ってのがよくありますが
なかなか勿体無くて、、笑

みなさん何個かお持ちなんですか??🤔

コメント

ママリ

食事のプレートは大きさや形違いで3セットくらいあります!百均のものも使ってます。
スタイは大小1つずつ。
スプーンフォークは1セットです!
うちも洗い忘れがよくあるのでスプーンフォークもう1セット欲しいなーと思いつつ買ってないです🤣笑

さや

お皿も何種類かあるので、品数に応じたものやメニューに合わせたものを使っています😊
シリコンスタイも洗うのが面倒だったり、洗ったあとも乾くまで時間かかるので、一応3枚あります😅
スプーンフォークは基本1つのを使い回していますが、洗ってない時とかは別のもの使ったりです😂
上の子の時のが沢山あって何種類もあって💦

スノ

スタイは3個ありますが同じものしか使ってないので洗い忘れた時は慌てて洗ってます😂
スプーンフォークは1セットですが大人用の小さめフォークやスプーンで食べさせてる時もあります笑

ぽん

全部1つずつですよー😊
ちゃちゃっと洗えば解決なので🙌