子育て・グッズ 夜用おむつはいつから使いましたか?生後5ヶ月で今はパンパースかムーニ… 夜用おむつはいつから使いましたか? 生後5ヶ月で今はパンパースかムーニーの Mサイズを使っています。 昼間は問題ないのですが夜はよく寝る子なので たまーに漏れるか湿っています💦 サイズを上げるにはウエストが細すぎるし、 夜用おむつはまだ早いですかね?? 最終更新:8時間前 お気に入り 生後5ヶ月 パンパース おむつ ムーニー りーちゃん(生後5ヶ月) コメント ママリ テープタイプからパンツタイプに変えるタイミングで夜用も使い始めました🙂↕️ 夜よく寝る子なら夜用使っていいと思います🙆♀️✨️ 安心感結構違います😊 8時間前 りーちゃん なるほど!試しに1つ買ってみます🍀*゜ 8時間前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
なるほど!試しに1つ買ってみます🍀*゜