子育て・グッズ 【おすすめの習い事教えてください🥺🥺】説明を最後まで聞かずにやり始め… 【おすすめの習い事教えてください🥺🥺】 説明を最後まで聞かずにやり始めてしまって、次に何をするかわからなくなってしまう我が子。 年長から習い事を始めようと思いますが、こういうタイプの子におすすめな習い事ありますか?待つ練習になればと思っています🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 体操は どうですか? 年中さんで セントラルに通っていますが ちゃんと先生の話を聞いて 順にやっていく感じなのでいいと思います☺︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント