まーさん
参考になるかは分かりませんが…
私は38週で「腸が大きいね」と言われました。
それまで指摘されたことがなかったので、とても心配になりましたが、先生からはそれ以上の説明はなく…😓(予定日間近だったからかもしれません)
次の週に娘が生まれましたが、特に何もなく元気に過ごしています!
まーさん
参考になるかは分かりませんが…
私は38週で「腸が大きいね」と言われました。
それまで指摘されたことがなかったので、とても心配になりましたが、先生からはそれ以上の説明はなく…😓(予定日間近だったからかもしれません)
次の週に娘が生まれましたが、特に何もなく元気に過ごしています!
「妊婦」に関する質問
教員の方にお伺いしたいです! 5週目の妊婦です。 胎嚢は確認できましたが、心拍はまだです。 先日ここで質問させていただき、管理職にはすでに報告をしました。 それ以外の先生方には皆さんいつ頃報告しましたか? 4月…
25週妊婦です。 胎動めっちゃあるのですが、張ってるわけではなくお腹がきゅー?と痛いです。30分くらい続いてます。 ずっと続いてるわけじゃなくて、たまにきゅーってなります。 めっちゃ痛いわけではないです、我慢は…
3月8日の22時58分に3700gのビックボーイ出産した初マタ妊婦です。今日の10時半から母子同室開始したのですが会陰切開の傷や後陣痛で腹痛、深夜出産で部屋に入ったのも2時半頃だったため睡眠不足、母子同室初日ですが今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント