※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

近所にすごく大きくて綺麗な温泉がある事を知った✨️行ってみたいけど、…

近所にすごく大きくて綺麗な温泉がある事を知った✨️
行ってみたいけど、近所だと知り合いがいるかもしれないから行けない...

スーパーならいいけど温泉で知り合いに会うのっていやじゃないですか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

裸を見られるのは嫌ですね😅
そういう人結構いると思うので、逆に近くだと知り合いはいないかもですね😂

はじめてのママリ🔰

近くに温泉施設ありますが、逆に近すぎてみんな行かないのか知り合いに会ったことないです😂

はじめてのママリ🔰

嫌です絶対行きません笑
子供が入りたいと言って久しぶりに他県の温泉行きましたが温泉内を歩いてると浸かってる人が体めちゃくちゃ見てくるなーと思ってました💦だから知り合いとは出会いたくないですね笑

誰も見てないとか言う人いるけど老若男女問わず日本人ってめちゃくちゃ人のことジロジロ見る人多いです😭

moc。

分かります。

近くにスーパー銭湯が幾つかあるのですが、場所によっては知っている人を見かけます。

また、ちょっと離れた所に行くと、同じ職場の人や職場のお客様がいらしたりして、あわてて出てきたことがあります…