コメント
そねK
いや、書かなくても大丈夫だと思います!ただ、書くと特典とかもらえたりしてたので書いたかも!でもその後、営業の連絡はしつこかったです笑
退会ユーザー
毎回アンケート書いてます😭
かかないとキャラクターショーの
エリアに入れなくて😭
-
ままり
場所によるんですかね😵💫
どんな感じのアンケートでしょうか?- 2月5日
そねK
いや、書かなくても大丈夫だと思います!ただ、書くと特典とかもらえたりしてたので書いたかも!でもその後、営業の連絡はしつこかったです笑
退会ユーザー
毎回アンケート書いてます😭
かかないとキャラクターショーの
エリアに入れなくて😭
ままり
場所によるんですかね😵💫
どんな感じのアンケートでしょうか?
「お出かけ」に関する質問
埼玉北部から車でディズニー行くとしたら、大体いくらくらい予算見ればいいですかね? 日帰り 大人2人、子供3人(6歳、5歳、3歳) ご飯は昼夜パーク内で食べる お土産は出しても1万円以内 もう10年くらいディズニー行っ…
今下の子が生後3ヶ月なんですが、車移動中眠かったりするとギャン泣きしてしまいます。最近は10分くらいの道中でも泣いてしまい、なるべく車に乗っての移動は短時間にするよう心掛けています。夏休みに旅行行く予定なので…
沖縄の10月の気温について教えてください! 10月下旬(10/19〜23)に沖縄に旅行行こうと思ってますが、服装はまだ夏の格好で大丈夫でしょうか? ビーチやプールでもまだ遊べますでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!