※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

USJのマリオは朝から並ばないと入れないという話は本当ですか?!マリオの…

USJのマリオは
朝から並ばないと入れないという話は本当ですか?!

マリオのドカンで写真を撮ったりするのも難しいのでしょうか💦スロットマシーン?なども並びますか?
どんな感じか、最近行った方教えていただきたいです。(´⊙ω⊙`)

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月前に行きました。マリオはJTBのやつで確約でしたが、朝早く行けば入れますし、遅くても整理券がいけると思います。数年前に比べてそこまで混まないなーって印象でしたが、時期もあるかもしれません。
あとドカンの所で写真を撮りましたが朝9時頃に着いて20分くらい待ちました。スロットマシーンも並びますね。ただ回転が早いゲームのかもしれません!

はじめてのママリ🔰

年パス持ちです。

入るだけなら全然朝から並ばなくていけます。
10時までに入れば確実です。
お昼頃でも夜の整理券が残ってることもあります。

夕方行った時ドカンでの写真は1時間近く並びました。

はじめてのママリ🔰

開演後に到着しても整理券は取れると思いますが、混雑期だと整理券なくなるのも早いはずですし、取れたとしてもアトラクションに相当の時間並ばないといけないです。
私はいつも混雑期以外の開園前から並んでフリー入場で入って一発目のアトラクションを待ち時間少なく乗る作戦で行ってます。

ドカンはエリア入場ゲートの先にありますが、常に並んでて待ってる時間勿体ないのでいつもスルーします😅
エリアが狭い割に一度入ると何時間でも滞在可能なので、キーチャレンジに並んでる人と通行したい人で溢れててすごい人混みです。
休憩する場所もほとんどありません。

ほのゆりか

年パス持ってますが、必ずニンテンドーエリアに入れずに困っている人見ます、特に子供だと大泣きしてます
基本的には朝から並ばないと入れないと思っていて間違いは無いです

フリーで入るのか整理券で入るのかにもよりますが、整理券の後の抽選になったらまず当選しないです

ニンテンドーエリアに行かないと土管の写真も無理です