子育て・グッズ もうすぐ小学生で早生まれのお子さんひらがな読み書きできますか?💦何か… もうすぐ小学生で早生まれのお子さん ひらがな読み書きできますか?💦 何か特別なことされてますか?😳 最終更新:2月4日 お気に入り ひらがな 早生まれ のんママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり まだ次年長ですが、早生まれです😆 ひらがな、カタカナの読み書き出来ます❣️基本は幼稚園で教わってきました。 家でも市販ワークしてました☺️ 2月4日 のんママ すごいですね👏😆 幼稚園でしっかり教えてもらえるの良いですね…うちの園も少しはやってくれてたみたいなのですが…全然です😭 市販のワークやってみます💦、 2月4日 ままり 読み書きできます🫡 学研してます✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんママ
すごいですね👏😆
幼稚園でしっかり教えてもらえるの良いですね…うちの園も少しはやってくれてたみたいなのですが…全然です😭
市販のワークやってみます💦、