シングルママリ
児童扶養手当は扶養人数によって変わるので何の情報もないので答えれないです!
りほ
手取り20万くらいで月に1万5千ほどもらっています。
ゆみ
私もシングルで児童扶養手当もらってますが、手取り20万行かなければ一部でももらえると言われました!自治体によって違うかもですが🥺
はじめてのママリ🔰
今は所得関係ないですよ☺️
あーちゃん
すみません。児童扶養手当でした😓
はじめてのママリ🔰
児童手当は所得制限ないのでもらえますよ!
退会ユーザー
児童手当は今所得制限ないです
シングルママリ
児童扶養手当は扶養人数によって変わるので何の情報もないので答えれないです!
りほ
手取り20万くらいで月に1万5千ほどもらっています。
ゆみ
私もシングルで児童扶養手当もらってますが、手取り20万行かなければ一部でももらえると言われました!自治体によって違うかもですが🥺
はじめてのママリ🔰
今は所得関係ないですよ☺️
あーちゃん
すみません。児童扶養手当でした😓
はじめてのママリ🔰
児童手当は所得制限ないのでもらえますよ!
退会ユーザー
児童手当は今所得制限ないです
「児童手当」に関する質問
子供1人シングル 専門職、今はパートです。 ここ最近は事情あり貯金は増やせてないんですが、減ってもなく現状維持 今年は増やせれても良くて40万(児童手当12万と給料から残りくらい) 定期、通帳貯金合わすと2000万は…
子供NISAなどは、貯金が無かったり余裕がなければしない方がいいのでしょうか…? 児童手当をそこにまわしたら?などの意見もあると思うのですが、余裕が無ければしない方いいですかね…?
お子さんがいる家庭で 全く貯金が出来てないご家庭はありますか? 児童手当も使って、お給料も使い切ってると言うことです。 共働きですか?1馬力ですか? 我が家は小さい子がいる間は専業主婦としていると話し合ったので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント