妊娠・出産 体重の増加でこのままだと帝王切開になると言われました🥹でも、赤ちゃん… 体重の増加でこのままだと帝王切開になると言われました🥹 でも、赤ちゃんに栄養を与えながら体重落とすなんてできますか? ちなみに30週です 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体重 妊娠30週目 帝王切開 赤ちゃん 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 体重落とすことは難しいですが増やさないことは可能です! 30週から38週まで1キロも増やしませんでした! 赤ちゃんは勝手に大きくなるので大丈夫です🙆 1時間前 はじめてのママリ🔰 どのようにしたらそんなすごい事が出来たんですか🥹是非、具体的に教えてほしいです🙇♀️ 1時間前 ママリ 分食です! 赤ちゃんの拳サイズのおにぎりをちょこちょこたべてました! 揚げ物、パンなどは禁止。サラダや無糖の炭酸水でお腹を満たしてました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 分食やりたいです☺️ 平日、仕事中に食べるの他のスタッフに申し訳なくてやれなかったですが上司に相談してみます!! 揚げ物、パン大好きでサラダが苦手なので頑張ってこれも変えてみます😊 1時間前 ママリ 1回でも普通量のごはん食べちゃうと胃が大きくなってしまうので、少ない量を1日6回とか7回とかです! 頑張ってください😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのようにしたらそんなすごい事が出来たんですか🥹是非、具体的に教えてほしいです🙇♀️
ママリ
分食です!
赤ちゃんの拳サイズのおにぎりをちょこちょこたべてました!
揚げ物、パンなどは禁止。サラダや無糖の炭酸水でお腹を満たしてました。
はじめてのママリ🔰
分食やりたいです☺️
平日、仕事中に食べるの他のスタッフに申し訳なくてやれなかったですが上司に相談してみます!!
揚げ物、パン大好きでサラダが苦手なので頑張ってこれも変えてみます😊
ママリ
1回でも普通量のごはん食べちゃうと胃が大きくなってしまうので、少ない量を1日6回とか7回とかです!
頑張ってください😌