※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒乳後の哺乳瓶どうしてますか?チュチュの哺乳瓶を使ってました。完ミだ…

卒乳後の哺乳瓶どうしてますか?

チュチュの哺乳瓶を使ってました。完ミだったので4本もあります😆
もう出番は終わったものの思い入れがあるので捨てるのは忍びなく…。なにか活用法ありますか?今はたまに軽量カップ代わりにするくらいです!

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

おやつ入れたり、UFOキャッチャーで取った小物保管したりしてます!おままごとのお金とか保存してます!
ちゅちゅが会うかは分かりませんが、母乳実感につけるストローとか……さすがに互換性ないですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金入れ良いですね!
    母乳実感みたいなやつあったら嬉しいんですけどね〜😆

• 1時間前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

チクビはつけられたけど、キャップごと変えるのは多分合わないですよね💦
    今キッチン見たら片栗粉と小麦粉、哺乳瓶に入れて保管してました🤣

• 1時間前
えるさちゃん🍊

2人目考えてないなら潔く捨てました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ2人目考えてないので、そろそろ覚悟決めるべきですね😅

• 1時間前