その他の疑問 子供がインフルエンザのひどい咳で1日中ママモード💧(小2ですが。笑)夫… 子供がインフルエンザのひどい咳で 1日中ママモード💧(小2ですが。笑) 夫はシフト制のため、今日はお休み。 さっき娘と休んでいる部屋を覗いてきて 「暇だから出かけてくるわ」と。 昨日の豆まきの残骸はベランダにまだあるし 洗濯物を取り込むくらいはできるだろうし なんだろ… イライラします🙁 夫ってこんなものですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 洗濯 ちょこびす(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 この状況で暇な人が存在してるの許せないですよね。 色々やった上で出かけてくるならまだ許せるけど。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント