妊娠・出産 大阪府のまいど子でもカードを提示するとコメダ珈琲でミニソフト無料サ… 大阪府のまいど子でもカードを提示するとコメダ珈琲でミニソフト無料サービスが受けられると思うんですが、妊娠中も対象でしょうか? アプリでは「中学生以下のお子様をお連れの方」と書いてあるのですが他の県では妊婦も対象みたいで、ネットで調べても大阪も妊娠中でもOKみたいなことが書いてあったりなかったり💦 わかる方いたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2月4日 お気に入り アプリ 妊婦 妊娠中 無料 大阪府 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳8ヶ月) コメント ゆゆゆ まいど子の公式ページに妊娠中も対象と書いてあるので大丈夫だと思いますよ! 2月4日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! そうなんですね✨ 久々の1人時間にコメダ珈琲行こうと思ってるので使おうと思います☕️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
そうなんですね✨
久々の1人時間にコメダ珈琲行こうと思ってるので使おうと思います☕️