しまじろうのたまごボーロ、食べでたらすごく美味しいけど子どもの食い…
しまじろうのたまごボーロ、食べでたらすごく美味しいけど子どもの食いつきはイマイチ😂ハイハインの方が好きそう。
- もい(1歳2ヶ月)
もい
食べでたら→食べてみたら
しまじろうのたまごボーロ、食べでたらすごく美味しいけど子どもの食いつきはイマイチ😂ハイハインの方が好きそう。
もい
食べでたら→食べてみたら
「子育て・グッズ」に関する質問
息子がおちんちんの先がかゆいと言って、オムツをずらして掻いたりしているんですが、小児科と皮膚科どっちに連れて行った方がいいですかね?😥 原因は定かではないですが、義実家で用意してくれてるオムツなんじゃないか…
お聞きしたいことがあります。 2か月目から母乳を徐々に減らし、3ヶ月で完全に辞めました。 理由はなかなか出が悪いこと、赤ちゃん自体も吸わないのですぐに離してしまうので。 で、オフロに入ってるときに、なぜかじ…
助けてください😭 子供が部屋でふざけていて 手首を捻ったようで動かすと痛いと言って泣きます 寝る前だったのでそのまま布団に来て泣いてましたが 歌歌ったりして、手は動かさず私が握ってると落ち着いて泣いていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント