ファッション・コスメ カウブランドの保湿力素晴らしすぎて、でも近くの薬局で売ってなくて仕… カウブランドの保湿力素晴らしすぎて、 でも近くの薬局で売ってなくて仕方なく選んだやつ使ってたら乾燥すごくてほっぺまっか🥲 カウブランドにしてからつるもちで鳥肌みたいなザラザラ肌も改善されてたから乾燥肌なの忘れてた… 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ブランド 保湿 乾燥肌 ままり(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カウブランドいいですよねー 私も昨日化粧水求めてマツキヨ行ったけど洗顔とクレンジングしか売ってなくてしょんぼりして帰って来ました笑 8時間前 ままり 化粧水いいんですね!?!? 私が買ってたのは赤ちゃん用なんですがそれもすごくて🥺 化粧水気になるので探してきます…!! 8時間前 はじめてのママリ🔰 あ!!! 赤ちゃんのボディミルクの話でしたかごめんなさい🤣 大人の肌の話かと思ってコメントしてしまいました🤣! 7時間前 ままり いえいえ!むしろクレンジングもあるの知らなかったです!!! ありがとうございます😊!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 大人のスキンケアもよいですよ🥹 無添加だし🥹 機会あったら試してみてください🥹 4時間前
ままり
化粧水いいんですね!?!?
私が買ってたのは赤ちゃん用なんですがそれもすごくて🥺
化粧水気になるので探してきます…!!
はじめてのママリ🔰
あ!!!
赤ちゃんのボディミルクの話でしたかごめんなさい🤣
大人の肌の話かと思ってコメントしてしまいました🤣!
ままり
いえいえ!むしろクレンジングもあるの知らなかったです!!!
ありがとうございます😊!!
はじめてのママリ🔰
大人のスキンケアもよいですよ🥹
無添加だし🥹
機会あったら試してみてください🥹