※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスでいい写真が撮れませんでした😅撮影中に泣いてしまったん…

スタジオアリスでいい写真が撮れませんでした😅
撮影中に泣いてしまったんですが、カシャっと何回か泣き止んだ隙を見て撮ってくださってたのかなと思ったら
写真選びでタブレットを見せてもらってびっくり…
本命の衣装で3枚中1枚も笑顔の写真がないだけでなく、
衣装は顔にかかってるし残念でした。
前回も泣いてしまった中、「え!いつの間にこんないい写真撮れたの!?さすがプロ!!」って感じでしたが今回はそんなことなかったです。
前回は混雑してましたが、今回は客は私達だけでした。

その時、もう一回撮ってもらえませんかって言ったら良かったって後悔してます。
その一枚のためにまた撮りに行きたいと思うくらいですが、
それだけに一万以上もつかえないし(撮影料➕増えデジ一料)…

アリスにあるようなふわふわのウサギ衣装どこかに売ってませんか?
探してます!知ってたら教えて頂きたいです!!
よろしくお願いいたします☹️☹️

コメント

はじめてのママリ

お店側から撮り直しの提案なかったんですね💦
泣いてて機嫌悪い時は、後日撮影し直しの提案してくれることもあるんですけどね😅

撮影が昨日今日のことなら、納得いく仕上がりじゃないことを伝えて撮り直しできるか聞くだけ聞いてみたらどうですか?

注文した後はダメですかね?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかったです😢
    もう注文済みで3日前のことなので遅すぎますかね😥
    この3日間ずっとモヤモヤしてました😥

• 1分前
はじめてのママリ🔰

私は子供が泣いてしまい満足いく写真撮れなくて後日でなおしたことあります。今からでも撮り直して連絡は無理ですかね?