女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎だと思ってたらインフルBだった! みたいな人、いますか?😭
「サプリ・健康」に関する質問
ホワイトニングやりたいんですが、何でやってますか? セルフなのか歯医者なのか😀🦷
仕事や介護もして、家事も育児もしてる人もいるのに弱音を吐いて申し訳ないのです。 出産して子供との時間をメインに過ごしていますが、自分の体調管理ができず病院通いの日々です。 と言っても、風邪をこじらせたり、頭…
ダイエット中、生理前などすごい爆食したくなる時ありませんか?😭 そう言う時どうしてますか? それともそういう時だけ爆食しても痩せました?
サプリ・健康人気の質問ランキング
生後4ヶ月なんですが、毎日いびきをかいてます。授乳後ゴロゴロいってて喉頭軟化症かなと思うの…
親(自分)がノロウイルスを経験した方いらっしゃいますか? 2/11、生食用牡蠣を食べました。 2…
マグミット飲んでる方、1日3回飲んでますか?? 言われた通り飲んでたら腹痛と下痢気味になっ…
これって副鼻腔炎とは違いますか? 6日(金) インフルエンザ発症 7日(土) インフルエンザ陽性 9…
お迎え棒して効果あった方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント