大人用スリーパー使っている方いらっしゃいますか?おすすめがあれば教え…
大人用スリーパー使っている方いらっしゃいますか?
おすすめがあれば教えていただきたいです🙇♀️
子どもが夜中何度も起きるのですが、最近寝ぼけながらはいはいしてこちらに来てくっついてきて、膝の上とかお腹の上などに頭を乗せて寝ようとします。
布団に寝かそうとするとだめでなかなか寝れないので寝不足で😭
くっついてきたまま寝かせると、自分が毛布や掛け布団を使えないので寒くて眠れません…。
なので大人用スリーパーを考えてみたのですが、使っている人が周りにおらずで。
写真のような着る毛布だと暖かそうですが、あまりもこもこしているのだと子どもがくっついてきて寝るときによくないかな?といろいろ考えてしまって、どういったものを使えばいいのか迷っています😓毛足がそんなに長いのじゃなければ大丈夫ですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ハシビロ
ニトリにありましたよ。
値引きされてて買うか迷いましたが、夜泣きやオムツ替えの時期は卒業したし、夜も起きてられず早寝してるので見送りましたけど、早起きなんで買えば良かったと後悔中です💦
ガウンタイプじゃなく、足が二股になって、広がらない仕様で良かったです。
次回まだあったら買うつもり。
ままり
大丈夫だと思いますよ!!
でも静電気がものすごいです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
わーー静電気きついですね。。!😂子どもがくっついてくるとなると静電気防止スプレーとかも使えないですもんね…もうちょっと探してみようと思います😂🙏
- 39分前
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🙏ガウンタイプじゃないやつもニトリにあるんですね😳探してみようと思います!