はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃までは2時か3時にお腹空いて起きるのであげてました。
8〜9ヶ月頃に夜間というか早朝(5〜6時)授乳に変化し、10ヶ月過ぎには授乳なしで朝まで寝るようになりました。
腹持ちがそんなによくないので、離乳食である程度の量を食べるようになるまでは朝まで寝るのはなかなか難しいのでは…と思います。もちろん個人差はありますが。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃までは2時か3時にお腹空いて起きるのであげてました。
8〜9ヶ月頃に夜間というか早朝(5〜6時)授乳に変化し、10ヶ月過ぎには授乳なしで朝まで寝るようになりました。
腹持ちがそんなによくないので、離乳食である程度の量を食べるようになるまでは朝まで寝るのはなかなか難しいのでは…と思います。もちろん個人差はありますが。
「お風呂」に関する質問
幼児の習い事についてのアンケートです!! お子さんが年中、年長さんくらいの方は習い事って何個くらいやってますか??(お子さん大きい方は当時のことを教えてください😊) 種類と、通うことになったきっかけも教えて…
トイトレ 3歳3ヶ月のこどもですが一向にオムツ外れません。 同じクラスの子達はもうほぼとれてるみたいです。 家では朝起きた時、お風呂入る前、寝る前に トイレに誘っておまるに座ったり、便座の補助で 座ったりさせま…
自宅保育しんどすぎませんか???😭保育園に入るのであと2ヶ月なのですが... たまに公園に散歩は行きますが余裕で2時間遊ぶのでこちらが激疲れです笑 児童館やリフレッシュ保育は病気もらってくるのが怖くて行けてませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント