妊娠・出産 生理予定日当日もしくは前日です。p-チェック(p-check)と海外製のwondfo… 生理予定日当日もしくは前日です。 p-チェック(p-check)と海外製のwondfoでフライングしたのですが、薄いですかね?💦 昨日まで使っていたドゥーテストを切らしており、残っていた二種類の検査薬使いました💦 p-チェック(p-check)使うの初めてで、こんな感じですかね…? 最終更新:2月4日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 海 検査薬 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬ですよね?!少しでも線入っていたら陽性です!!!!おめでとうございます🎊✨✨✨☺️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬です! ありがとうございます🙇♀️ 当日か前日にしては色薄いかなって💦 2月4日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬です!
ありがとうございます🙇♀️
当日か前日にしては色薄いかなって💦