コメント
ママリ
私だったら転職先が決まり次第です。
自分が希望するタイミングで希望の求人があるとは限らないので。
あと在宅の仕事は人気があるので、カレンダー的に区切りのいい求人は人が倍率高そうです。
息子が1年生の4月に転職を決意して、5月に内定貰って8月に入社してます。
ママリ
私だったら転職先が決まり次第です。
自分が希望するタイミングで希望の求人があるとは限らないので。
あと在宅の仕事は人気があるので、カレンダー的に区切りのいい求人は人が倍率高そうです。
息子が1年生の4月に転職を決意して、5月に内定貰って8月に入社してます。
「求人」に関する質問
内職では就労証明書は出ないですよね💦 チャットGPTさんでは原則でないとのことでした 相談次第って感じで… それなら在宅ワークで仕事見つけた方が精神的に楽と言われましたが… 実際、在宅ワークの求人ってありますか? ま…
働きたい……というほどではないけど、本当は働くならこれをやりたいというものは子供の事情で当分選べない。中途半端な自分にモヤモヤしてしまいます💦 寄り添ってくれるコメントが嬉しいです😢 一人息子がいますが、情緒…
応募したかった求人があったのに、募集終了したみたいでとても悔しいです😭 新着求人で1週間前に見つけて、ここ良いな!と思い保存していましたが、でもなでもな、、、と色々考え、やっとで昨日の夜に応募しよう!と決意して…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🙏
タイミングですよね💦
やはりすぐに実行した方が良さそうですね💦