ままり
ユニクロのレギンスは上の子の時にお下がりでもらったんですが、何回洗っても状態が変わらなくて次の子にも使えそうです😆保育園にもよく着せていきました。
上の子はお腹ぽよん、太もも太めふくらはぎ細めですが
よく伸びてフィットするので
どんな体型でもいけそうです!
ままり
ユニクロのレギンスは上の子の時にお下がりでもらったんですが、何回洗っても状態が変わらなくて次の子にも使えそうです😆保育園にもよく着せていきました。
上の子はお腹ぽよん、太もも太めふくらはぎ細めですが
よく伸びてフィットするので
どんな体型でもいけそうです!
「男の子」に関する質問
病院嫌いなお子様おられる方に質問です 何と言って予防接種行ってますか? また検査などで元気でも行かないといけない場合 何と言って病院行ってますか? 我が家は嘘はダメだと思い 「強くなる薬体に注入してもらおう…
学童2日目の夜、 恐竜のように叫んで怒って大泣きしてました🥹 男の子です 初日は楽しそうに通っていました でも昨日は、お昼ご飯同じ保育園の子達と食べたかったのに、テーブルが埋まってしまった、ということがあり泣…
小学生男の子ママさんに聞きたいです🥺 どんな水筒を使ってますか?? この春から小学1年生になる息子の水筒が 幼稚園時代のかわいらしい車柄なので買い換えようと思ってます。 参考にしたいので大きさや柄、色んな意見が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント