コメント
ありす
うちは逆で私が無くしました…
たぶん捨てました😂
お金貯めて自分で買うと言ってから、子供産んだりで仕事してなくていまだに買えてません🤣
主人から安い代わりの指輪買ってもらいましたが😂
ありす
うちは逆で私が無くしました…
たぶん捨てました😂
お金貯めて自分で買うと言ってから、子供産んだりで仕事してなくていまだに買えてません🤣
主人から安い代わりの指輪買ってもらいましたが😂
「主人」に関する質問
PayPayについてです。 今朝、急に知らない人から 主人のPayPayアカウントに2万円の送金がありました。 海外の方のようで(ベトナムっぽい名前でした) それは私の全財産だから15000円でいいから返して。と メッセージがあ…
パートでお仕事されてる方、知識がないので教えて頂きたいです🙇 扶養内と扶養外問わず、毎月いくら稼ぐのが1番お得なのでしょうか?扶養外だと160万以上稼がないと損ですか? ちなみに主人の年収は800万弱です。
家柄からお金持ちで、お立場のあるご主人様とご結婚されている方に質問です🥹🙏きっと、奥様も同じような環境でお育ちになられた方々と思うのですが、やはり教養や身なりマナーなど、やはり厳しい世界と感じますか?皆さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありす
えぇー!すごー✨✨
戻ってきて良かったですね😍
はじめてのママリ🔰
私も諦めて安いの探してました。
が、出張先で無くして3週間経ってるのに、なんと交番に届いてました!!