はじめてのママリ🔰
あくまで自己責任お腹の強さによりますが妊娠中なら避けますかね!
我が家はみんな強いので食べてもこれくらいじゃお腹こわしません!笑
特に高校生の娘は無敵です笑
ᩚあーちゃんᩚ
やめた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
あくまで自己責任お腹の強さによりますが妊娠中なら避けますかね!
我が家はみんな強いので食べてもこれくらいじゃお腹こわしません!笑
特に高校生の娘は無敵です笑
ᩚあーちゃんᩚ
やめた方がいいと思います
「コーヒー」に関する質問
妊娠4週6日ごろ、妊娠に気づかず飲み会でカクテルを3杯(カシスオレンジやカルアミルクなどの甘いカクテル)を飲み放題だったが故に、飲んでしまいました。普段はほとんどお酒を飲まないのですが、その日だけ飲んでしまい…
妊娠検査薬を試すか迷っています。 生理周期29日です。 6/21がd1で、7/21(今日)がd31です。 7/20(昨日)d30からおりものシート1枚で足りる、本当に少し、コーヒー牛乳のような色の茶おりが来ました。 今日も茶おりが来まし…
我が家でクレープパーティをすることに。 ママ友3家族でします。 材料の買い出しも準備も私がします。 費用は均等に割り勘ですがどこまで割り勘に入れますか? ①紙皿、紙コップ類 ②調味料系(マヨ、ケチャ、バターなど) …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント