コメント
ままり
4時間あくのすごいです!!
間隔短くなったり、足りないっていうのは多分すぐ分かるのでそうなったら20増やしてました!
ままり
4時間あくのすごいです!!
間隔短くなったり、足りないっていうのは多分すぐ分かるのでそうなったら20増やしてました!
「生後2ヶ月」に関する質問
マザーズバッグ諸々について 現在生後2ヶ月の娘がいる新米ママ(混合)です。 お出かけ用のマザーズバッグを用意したいのですが、用意するにあたって、ショルダーバッグかトートバッグ、リュックとで迷っています。 現在ベ…
生後2ヶ月です。完母です。 授乳後毎回ゲップさせてますか?新生児の頃からあまりゲップが出ないのと、そのまま寝落ちすることが多いため、起こすのも…と思いゲップをあまりさせていません💦おならは出てるので、ゲップの…
生後2ヶ月半の子供を育ててますが中々家事ができません。 日中は基本抱っこか添い寝では無いと寝ず、起きてる時もプーメリーで15分から20分くらいはご機嫌ですがすぐに泣いてしまいます。2ヶ月半はそんなもんなのですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらきら
抱っこしてるとずっと寝ててくれるんですが降ろすと速攻泣いちゃいます😂ミルクの時間前に泣く事が増えたら増やしてましたか?🤔
ままり
降ろして泣く時はひたすらあやすですが、そうじゃなくお腹空いて泣くこと増えたら増やします!!
試しに一回だけ増やしてみるのもいいと思います☺️夜寝る前とか!
きらきら
なるほどありがとうございます!
寝る前から増やすの初めてみます😊