子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子を完ミで育てています今は140mlを4時間おき1日6回飲ん… 生後2ヶ月の男の子を完ミで育てています 今は140mlを4時間おき1日6回飲んでいます。 皆さんのお子さんはミルクを何ml飲んで時間はどの位あけてますか?また、ミルク増やすタイミングが分からず教えて頂ければ嬉しいです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ミルク 生後2ヶ月 男の子 完ミ きらきら(生後2ヶ月) コメント ままり 4時間あくのすごいです!! 間隔短くなったり、足りないっていうのは多分すぐ分かるのでそうなったら20増やしてました! 1時間前 きらきら 抱っこしてるとずっと寝ててくれるんですが降ろすと速攻泣いちゃいます😂ミルクの時間前に泣く事が増えたら増やしてましたか?🤔 1時間前 ままり 降ろして泣く時はひたすらあやすですが、そうじゃなくお腹空いて泣くこと増えたら増やします!! 試しに一回だけ増やしてみるのもいいと思います☺️夜寝る前とか! 1時間前 きらきら なるほどありがとうございます! 寝る前から増やすの初めてみます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきら
抱っこしてるとずっと寝ててくれるんですが降ろすと速攻泣いちゃいます😂ミルクの時間前に泣く事が増えたら増やしてましたか?🤔
ままり
降ろして泣く時はひたすらあやすですが、そうじゃなくお腹空いて泣くこと増えたら増やします!!
試しに一回だけ増やしてみるのもいいと思います☺️夜寝る前とか!
きらきら
なるほどありがとうございます!
寝る前から増やすの初めてみます😊