コメント
はじめてのママリ🔰
ママの着る服がなくなるほど嘔吐しているのなら、1歳児ですし#8000で状況説明して指示を受けたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ママの着る服がなくなるほど嘔吐しているのなら、1歳児ですし#8000で状況説明して指示を受けたほうがいいと思います。
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、私の主人が良かれと思ってなのか縦抱きをした際首を支えず抱っこしました。 私がやめてって言ってすぐやめてくれましたが、数秒ほど支えなしで縦抱きされました…。 その後しっかり首支…
いつになったら授乳が上手くなりますか? 生後25日目で混合育児してます。 最初の頃に比べれば上手く吸えることも増えてきましたがそれでも上手く吸えないことも多く、授乳に時間がかかってしまうことがまだまだあります…
Xで話題になってた授乳ケープ、人前でするしない以前に、「みんな外出先で授乳できるんだ、私めちゃくちゃ下手な部類だったんだな」と😂 11ヶ月の卒乳までずっと、下のような感じでした。 ・授乳クッション、足を上げる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
物が出てきたのが3回、何も出ず胃液が3回で今落ち着いて来ているんですけどなんですどうなんですかね、、。電話してみますありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私も息子が通りました。
息子がマーライオンみたいに夜中3回吐いた後に落ち着いて。
でも怖いから8000に電話したら落ち着いた状態なら夜間病院に来ても診察して終わりだから
とりあえず朝まで様子見した方が良いって
水とかポカリとか飲ませるとまた吐くから与えないでと言われましたね
とりあえず着替えさせて寝させたら朝になり落ち着きました。
まる
そうだったんですね😭
先程病院から帰ってきて、様子見になりました😭🙇♀️
私も同じようなこと言われました!飲み物欲しいと言うんですが、可哀想ですが与えずに今はとりあえず寝てるので朝まで様子見ようも思います!ありがとうございます😭🙇♀️