子育て・グッズ 弱音吐かせてください。1歳5ヶ月の娘が20時30分から吐き始めて、最後に… 弱音吐かせてください。 1歳5ヶ月の娘が20時30分から吐き始めて、最後に吐いたのが22時25分。原因は多分夕飯の唐揚げだと思う。 申し訳ない気持ちと、ワンオペで吐く度に嘔吐物がかかったので私の着るものも無くなり、今は上裸で娘を縦抱き抱っこで寝かせて様子みてます。娘が可哀想だよー不安だよー。子の体調不良って一人で命を守らなきゃいけないから責任で押しつぶされそうになる怖いよー。 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳5ヶ月 体調不良 縦抱き まる(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママの着る服がなくなるほど嘔吐しているのなら、1歳児ですし#8000で状況説明して指示を受けたほうがいいと思います。 2時間前 まる 物が出てきたのが3回、何も出ず胃液が3回で今落ち着いて来ているんですけどなんですどうなんですかね、、。電話してみますありがとうございます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も息子が通りました。 息子がマーライオンみたいに夜中3回吐いた後に落ち着いて。 でも怖いから8000に電話したら落ち着いた状態なら夜間病院に来ても診察して終わりだから とりあえず朝まで様子見した方が良いって 水とかポカリとか飲ませるとまた吐くから与えないでと言われましたね とりあえず着替えさせて寝させたら朝になり落ち着きました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
物が出てきたのが3回、何も出ず胃液が3回で今落ち着いて来ているんですけどなんですどうなんですかね、、。電話してみますありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私も息子が通りました。
息子がマーライオンみたいに夜中3回吐いた後に落ち着いて。
でも怖いから8000に電話したら落ち着いた状態なら夜間病院に来ても診察して終わりだから
とりあえず朝まで様子見した方が良いって
水とかポカリとか飲ませるとまた吐くから与えないでと言われましたね
とりあえず着替えさせて寝させたら朝になり落ち着きました。