※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

弱音吐かせてください。1歳5ヶ月の娘が20時30分から吐き始めて、最後に…

弱音吐かせてください。
1歳5ヶ月の娘が20時30分から吐き始めて、最後に吐いたのが22時25分。原因は多分夕飯の唐揚げだと思う。
申し訳ない気持ちと、ワンオペで吐く度に嘔吐物がかかったので私の着るものも無くなり、今は上裸で娘を縦抱き抱っこで寝かせて様子みてます。娘が可哀想だよー不安だよー。子の体調不良って一人で命を守らなきゃいけないから責任で押しつぶされそうになる怖いよー。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママの着る服がなくなるほど嘔吐しているのなら、1歳児ですし#8000で状況説明して指示を受けたほうがいいと思います。

• まる

まる

物が出てきたのが3回、何も出ず胃液が3回で今落ち着いて来ているんですけどなんですどうなんですかね、、。電話してみますありがとうございます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も息子が通りました。
    息子がマーライオンみたいに夜中3回吐いた後に落ち着いて。

でも怖いから8000に電話したら落ち着いた状態なら夜間病院に来ても診察して終わりだから

とりあえず朝まで様子見した方が良いって

水とかポカリとか飲ませるとまた吐くから与えないでと言われましたね

とりあえず着替えさせて寝させたら朝になり落ち着きました。

• 1時間前