コメント
はじめてのママリ🔰
ママの着る服がなくなるほど嘔吐しているのなら、1歳児ですし#8000で状況説明して指示を受けたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ママの着る服がなくなるほど嘔吐しているのなら、1歳児ですし#8000で状況説明して指示を受けたほうがいいと思います。
「1歳5ヶ月」に関する質問
こちらの積み木使われてる方いますか? 使用感教えてください🙏 今1歳5ヶ月で積み木を購入しようと思ってます。 75ピースの方は値段安いですが、ピースが細かいのかなと思ってます💦あまりにも小さかったら飲み込みが怖くて…
もうすぐ1歳5ヶ月の娘ママです🎀 娘は離乳食をほとんど食べず、ギャン泣きで拒否で 手間かけて作ったものをほとんど捨てている時期もあり 私も精神的におかしくなりそうでしたが 保育園に行き始めてから保育園の給食はほぼ…
1歳9ヶ月 発語無しです。 歩くのも遅く、1歳5ヶ月でよちよち、 今もバランスが悪くちょっとでよろけて倒れます。 全体的にゆっくりでした。 座るの11ヶ月 つかまり立ち1歳 10ヶ月検診から毎回ひっかかり、 1歳半の次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
物が出てきたのが3回、何も出ず胃液が3回で今落ち着いて来ているんですけどなんですどうなんですかね、、。電話してみますありがとうございます😭
まる
そうだったんですね😭
先程病院から帰ってきて、様子見になりました😭🙇♀️
私も同じようなこと言われました!飲み物欲しいと言うんですが、可哀想ですが与えずに今はとりあえず寝てるので朝まで様子見ようも思います!ありがとうございます😭🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も息子が通りました。
息子がマーライオンみたいに夜中3回吐いた後に落ち着いて。
でも怖いから8000に電話したら落ち着いた状態なら夜間病院に来ても診察して終わりだから
とりあえず朝まで様子見した方が良いって
水とかポカリとか飲ませるとまた吐くから与えないでと言われましたね
とりあえず着替えさせて寝させたら朝になり落ち着きました。