※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。子供が鼻が詰まったというので旦那が霧吹きで部屋に水をまき…

愚痴です。
子供が鼻が詰まったというので旦那が霧吹きで部屋に水をまき始めました。
前からカビるからやりたいなら自分の部屋だけやってねと言っていいるのに、寝室に撒こうとしてきました。
やめて!と言ったら、子供への虐待だと言ってきました。
いや、加湿空気清浄器あるし…それ使えば良いだけなんですけど。
そもそも旦那が水まくの止めるのが、湿度上げない→子供への虐待って…あなたがどうでもいいことでキレ散らかすことのほうが虐待だし、私のこと人間失格とか言ってくることこそモラハラじゃないのかと…。
マジで早く離婚したい。
娘が大学出て就職したら離婚するんだ…!
共働きだから離婚なんていつでもできるけど、子供離婚は嫌がるだろうから我慢我慢。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、霧吹きっていう原始的なやり方に思わず笑ってしまいました。
湿度上げるなら普通加湿器でしょって思うんですが、なぜ霧吹き???????って思いましたし、霧吹きを止めたママリさんを虐待扱いするのも全く意味がわからないですね。もはや思考回路全てが謎です🤔

asami

変なこだわりですね。
人格否定のスイッチがおかしいですね。
鼻詰まりの原因が加湿器の温度だけだと思ってるんですかね。

理解不能です。