コメント
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
わかる!!
寝不足だと化粧ノリが悪い気がする🥹
娘ちゃん夜泣きする??
マグネシウムってそんなにいいんだ🤔
私も試してみようかな✨
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
わかる!!
寝不足だと化粧ノリが悪い気がする🥹
娘ちゃん夜泣きする??
マグネシウムってそんなにいいんだ🤔
私も試してみようかな✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
イメージする子育てと違ったこと 子どもの急な「トイレ!(漏れる!)」 ↑何故なら私がめっちゃトイレ行くから、出先で超マメに子どもに聞くし「行ってきて」と言うから 子どものしたことだから…ね?(多めにみてよ☺️) ↑そ…
夏休みしんどい。 家や職場と反対方向の保育園に下の子を送り、同じ道をまた戻り、学童へ(学童は1人で行くのはダメなので、必ず送迎必須) 学童は弁当だから朝から弁当作って、夕飯の準備したり。 まだ1週間だけど、あ…
小3の長男が今日1学期終業式!!お疲れ様😚🤝 わたし昨年長男の終業式の次の日に産気づいて入院 その次の日に次男出産したんだった😳❤️ 予定日2週間前だったからビックリだったなー! 夏休みは育休取った旦那とずっと過ごし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
推しカラー使ってくれてありがとう🤣
ハイターは何色だろうw
🍺←これかな笑
やっぱり1、2回起きるよね!
うちもトントンしたら寝てくれるけど欲を言えば朝までぐっすり寝てほしい🙏
効いてくれたらいいね💖
感想待ってます!😆
よいどれAle
あいちゃん、コメントありがとう💜
(フェルンカラー多用)
睡眠は肌に影響するね🥲⚡️
1.2回起きるけどトントンか水飲ませたら直ぐ寝るよ!布団で一緒に寝るようになってから眠りが浅くなった気がする😮💨
私は詳しくないけど、マグネシウムかテアニンが良いとGeminiの回答😂効果あったら言うね💫
よいどれAle
ハイター🍺だよね🤣w
私にぴったりだわ♡
次男くんも起きるのね!
だよね〜〜🥹保育園通うようになったら疲れて朝まで寝るようになるかなと期待🙏
任されました🙋♀️
今日も1日お疲れ様✨
おやすみ😪