雑談・つぶやき 昨日しっかり寝たからか肌の調子が良い🙆♀️(休肝日でもあったけど)睡… 昨日しっかり寝たからか肌の調子が良い🙆♀️ (休肝日でもあったけど) 睡眠時間ちゃんと確保しよ。。 睡眠の質を高める&イライラ軽減に マグネシウムが良いみたいでサプリも買ってみた👌 最終更新:7分前 お気に入り 睡眠時間 サプリ マグ よいどれAle(1歳2ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * わかる!! 寝不足だと化粧ノリが悪い気がする🥹 娘ちゃん夜泣きする?? マグネシウムってそんなにいいんだ🤔 私も試してみようかな✨ 1時間前 よいどれAle あいちゃん、コメントありがとう💜 (フェルンカラー多用) 睡眠は肌に影響するね🥲⚡️ 1.2回起きるけどトントンか水飲ませたら直ぐ寝るよ!布団で一緒に寝るようになってから眠りが浅くなった気がする😮💨 私は詳しくないけど、マグネシウムかテアニンが良いとGeminiの回答😂効果あったら言うね💫 52分前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 推しカラー使ってくれてありがとう🤣 ハイターは何色だろうw 🍺←これかな笑 やっぱり1、2回起きるよね! うちもトントンしたら寝てくれるけど欲を言えば朝までぐっすり寝てほしい🙏 効いてくれたらいいね💖 感想待ってます!😆 21分前 よいどれAle ハイター🍺だよね🤣w 私にぴったりだわ♡ 次男くんも起きるのね! だよね〜〜🥹保育園通うようになったら疲れて朝まで寝るようになるかなと期待🙏 任されました🙋♀️ 今日も1日お疲れ様✨ おやすみ😪 7分前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
あいちゃん、コメントありがとう💜
(フェルンカラー多用)
睡眠は肌に影響するね🥲⚡️
1.2回起きるけどトントンか水飲ませたら直ぐ寝るよ!布団で一緒に寝るようになってから眠りが浅くなった気がする😮💨
私は詳しくないけど、マグネシウムかテアニンが良いとGeminiの回答😂効果あったら言うね💫
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
推しカラー使ってくれてありがとう🤣
ハイターは何色だろうw
🍺←これかな笑
やっぱり1、2回起きるよね!
うちもトントンしたら寝てくれるけど欲を言えば朝までぐっすり寝てほしい🙏
効いてくれたらいいね💖
感想待ってます!😆
よいどれAle
ハイター🍺だよね🤣w
私にぴったりだわ♡
次男くんも起きるのね!
だよね〜〜🥹保育園通うようになったら疲れて朝まで寝るようになるかなと期待🙏
任されました🙋♀️
今日も1日お疲れ様✨
おやすみ😪