妊活 28歳になる歳です。27歳の時から体外受精を3度していますが、擦りもしま… 28歳になる歳です。 27歳の時から体外受精を3度していますが、擦りもしません。 子宮内膜炎はやりましたが問題ありませんでした。 似たような経験された方いらっしゃれば何をすべきかアドバイスお願いします。 採卵からやり直しですが、今やるべきこともあれば教えてください。 サプリは色々飲んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 採卵 体外受精 サプリ みやま コメント はじめてのママリ🔰 卵のグレードもわりといいんでしょうか? 2時間前 みやま 4aa.4abのみです。 なので期待してました… 1時間前 はじめてのママリ🔰 エマエラなど詳しい検査されてみては?窓ズレかもしれませんし! 1時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやま
4aa.4abのみです。
なので期待してました…
はじめてのママリ🔰
エマエラなど詳しい検査されてみては?窓ズレかもしれませんし!