コメント
ねねたん
薬だけと言ったらもらえます!いつも電話して行ってます🚗予約は取らなくていいと言われました🥰
ねねたん
薬だけと言ったらもらえます!いつも電話して行ってます🚗予約は取らなくていいと言われました🥰
「産婦人科・小児科」に関する質問
1年ほど前からピルを飲んでいて 最初はフリウェル、今はドロエチを 飲んでいてドロエチは3シート目が 後1週間ほどで終わります。 フリウェルからですが不正出血がすごいです… 特に性行為後に出血することが多く 2ヶ月前…
3歳児2日の夜に嘔吐が始まり、4回くらい吐いて、その日の明け方寝れました。水分少しずつとってましたが、朝からまた吐いて、、病院へ行き、坐薬入れ水分取れるようになり、夜にはバナナ半分くらい食べ、就寝。今日は固形…
もうすぐ1歳になる娘についてです。 最近はよくハイハイやつかまり立ちで歩きます。 動きが活発になったからなのか、足の膝や脛によく青あざができます。赤茶色っぽくなっていたり、青黄色っぽくなっていたり。 両足にで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わい
そうなのですね💡いつも保湿剤だけ欲しいだけで予約とるのはなぁ…と思っていたので情報助かります✨