コメント
ねねたん
薬だけと言ったらもらえます!いつも電話して行ってます🚗予約は取らなくていいと言われました🥰
はじめてのママリ🔰
最終の受診から3ヶ月は電話のみでもらえますよ〜。3ヶ月たったら受診が必要です。
-
わい
そうなのですね💡電話かけてみます!
情報助かりました🙇♀️ありがとうございます✨- 2月5日
ねねたん
薬だけと言ったらもらえます!いつも電話して行ってます🚗予約は取らなくていいと言われました🥰
はじめてのママリ🔰
最終の受診から3ヶ月は電話のみでもらえますよ〜。3ヶ月たったら受診が必要です。
わい
そうなのですね💡電話かけてみます!
情報助かりました🙇♀️ありがとうございます✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSワクチン打ってきました。 看護師さんが敏腕で全く痛くなく終わったのですが、帰ってきてから眠気がすごいです。昼寝したのにまだ眠い、、、 赤ちゃんも予防接種後によく寝たけど、大人も眠くなるんですかね? 眠かった…
4歳 昨日より発熱、昨日の時点で受診済み 先程発疹が出ていることに気付きました。 明日、かかりつけは休診日です。 皆さんならいつ受診しますか? 本日?明日、別の小児科?金曜? 発疹なので受診は必須ですよね…?
乳糖不耐症・ミルクアレルギーについて教えて下さい 生後8ヶ月の女の子を育てています。 6月後半から軟便が続き、整腸剤を処方してもらいました。 7月にはいり、軟便から下痢になり、整腸剤とミルクをノンラクトに変え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わい
そうなのですね💡いつも保湿剤だけ欲しいだけで予約とるのはなぁ…と思っていたので情報助かります✨