子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がここ1週間ずーーーっと一日中グズグズギャンギャン後追… 1歳3ヶ月の息子がここ1週間ずーーーっと一日中グズグズギャンギャン後追い激しくてめちゃくちゃイライラします😂笑 歯ぐずり、メンタルリープ、謎のグズグズ期、成長期で仕方ないよなぁ、上の子の時もあったなぁ…とは思うけど!分かってるけど!イライラするもんはイライラします🥹 同じ方いますか? 子供が可哀想、我慢しなよ等々批判はご遠慮ください🥹 最終更新:2月5日 お気に入り 息子 上の子 後追い 1歳3ヶ月 歯ぐずり グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 1歳4ヶ月、体調崩してからずっとそんな感じです😫 2月3日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません💦 コメントありがとうございます! 体調崩すとグズグズモード突入しますよね😭 本人が1番辛いけど自分も辛いと言う… 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます!
体調崩すとグズグズモード突入しますよね😭
本人が1番辛いけど自分も辛いと言う…