コメント
ママリ
私はですが、思ったより母乳が出てて片乳5分で満腹になって寝ちゃうことよくありました!
でも腹持ち悪いのですぐまた飲ませてました!
飲んだあとで体重測って比べるとわかると助産師さんに聞きました!
ママリ
私はですが、思ったより母乳が出てて片乳5分で満腹になって寝ちゃうことよくありました!
でも腹持ち悪いのですぐまた飲ませてました!
飲んだあとで体重測って比べるとわかると助産師さんに聞きました!
「哺乳瓶」に関する質問
来週で赤ちゃん1か月になるのですが 今殆ど母乳で過ごしています。 私が病院の時旦那に見てもらっていたのですが ぐずってしまいミルクをあげてくれました。 いつも哺乳瓶や使ったスプーンを除菌じょーずで レンジで除菌…
生後1ヶ月の娘がやたらとミルクを欲しがります。 小さめに生まれ、やっと退院してきましたが退院してからの体重増加がすごいです。 10月の初めに退院した時は2400程でしたが、たったの10日で3000gになってしまいました。 …
昨日わたしの誕生日で、夫が仕事終わりにケーキを買ってきてくれましたが、ちょっとモヤモヤ… 美味しかったけど、あんまり祝われた感じはなくて… 息子が産まれるまでは外食とプレゼントもあったからかもしれないですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
母乳だと目に見えないから不安になりますよね😌
はじめてのみ🔰
五分で満腹になることあるんですね!
私もちゃんと満腹になってたらいいんですけど本人はお腹すいててもちゃうタイプなので不安ですね😥
次から不安なので体重計で測ってみます😥