コメント
ママリ🐼🍉
私はですが、思ったより母乳が出てて片乳5分で満腹になって寝ちゃうことよくありました!
でも腹持ち悪いのですぐまた飲ませてました!
飲んだあとで体重測って比べるとわかると助産師さんに聞きました!
ママリ🐼🍉
私はですが、思ったより母乳が出てて片乳5分で満腹になって寝ちゃうことよくありました!
でも腹持ち悪いのですぐまた飲ませてました!
飲んだあとで体重測って比べるとわかると助産師さんに聞きました!
「哺乳瓶」に関する質問
2/28にディズニーランドに行く予定なのですが、 4ヶ月の子にはどのような格好がいいのでしょうか? 9:00くらいに入園して、16:00頃には退園する予定です! また哺乳瓶はスポンジ等を持っていけば洗えますか? 消毒した…
ショッピングモールでギャン泣きのとき どこにいるのが正解でしょうか?? 今日初めて子供連れてショッピングモール行きました。 前回授乳の時間から計算してミルクあげようとしましたが 咥えさせても飲まず、最終的にギ…
授乳後、怒ったりぐずったりします。 あと1週間で2ヶ月になる娘です。 最近、直母ができるようになり、練習をしています。 左右合わせて20〜30分ほど飲ませています。 最後の方になると、吸い付きはするものの怒ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのみ🔰
五分で満腹になることあるんですね!
私もちゃんと満腹になってたらいいんですけど本人はお腹すいててもちゃうタイプなので不安ですね😥
次から不安なので体重計で測ってみます😥