子育て・グッズ 片乳5分ちょい飲んで寝ちゃいます。起こして目が空いてるのに直母してく… 片乳5分ちょい飲んで寝ちゃいます。 起こして目が空いてるのに直母してくれません 哺乳瓶だと100飲みますが、満腹になってるのでしょうか 最終更新:2月3日 お気に入り 哺乳瓶 直母 はじめてのみ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ🐼🍉 私はですが、思ったより母乳が出てて片乳5分で満腹になって寝ちゃうことよくありました! でも腹持ち悪いのですぐまた飲ませてました! 飲んだあとで体重測って比べるとわかると助産師さんに聞きました! 2月3日 はじめてのみ🔰 五分で満腹になることあるんですね! 私もちゃんと満腹になってたらいいんですけど本人はお腹すいててもちゃうタイプなので不安ですね😥 次から不安なので体重計で測ってみます😥 2月3日 ママリ🐼🍉 母乳だと目に見えないから不安になりますよね😌 2月3日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのみ🔰
五分で満腹になることあるんですね!
私もちゃんと満腹になってたらいいんですけど本人はお腹すいててもちゃうタイプなので不安ですね😥
次から不安なので体重計で測ってみます😥
ママリ🐼🍉
母乳だと目に見えないから不安になりますよね😌