コメント
まりか
明らかに支援センターからもらったというのは1回しかないです!
ちゃぽ
上の子はよく支援センター行ってましたが、そんなに大きな風邪もらったことなく。下の子は上の子の小さい時よりよく出かけてますが、どちらかというと上の子から風邪などもらってるかんじです。個人の免疫の強さや体質によるところが大きいかなと感じています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 1時間前
まりか
明らかに支援センターからもらったというのは1回しかないです!
ちゃぽ
上の子はよく支援センター行ってましたが、そんなに大きな風邪もらったことなく。下の子は上の子の小さい時よりよく出かけてますが、どちらかというと上の子から風邪などもらってるかんじです。個人の免疫の強さや体質によるところが大きいかなと感じています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「保育」に関する質問
すごくモヤモヤします。 秋から夫が海外出張が増え、毎月半分いません。 子供は2人で1人は未就園児で自宅保育してる専業主婦です。 地元から離れて暮らしてます。 今日母親に夫が居ない生活が辛いと言ったら、専業主婦な…
幼稚園の年長の子がいます。 預かり保育を利用した時、年少児の子のトイレを手伝ってと先生に言われズボンの上げ下ろしを手伝い、トイレが終わるまで扉の中で見守っていたようです。 先生の仕事なのではと思うのですが、…
愚痴と質問両方です……😭 長いですがすみません😭 旦那が暇さえあればTVゲームする人です💦 (あつまれどうぶつの森、ドラクエなど) 家事や子供の相手もしますが、合間を見てはTVゲームをして、ゲームしながら娘の相手する時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それ以外でも病気はしますか?
まりか
あとは夫が仕事でもらってきて一回うつってました
支援センターでうつったのは明らかに鼻水でている子からで、話の中で上の子が保育園で風邪をもらってきたと言われ、、
症状が一緒だったのであの子からだろうなーって思ってます
はじめてのママリ🔰
確実にですね、、ありがとうございます!!