コメント
ママリ🔰
私もそれくらいの時期からつわりが終わったかな?と思いながら過ごしていましたが、多分あと1週間くらいは尾を引いてるんだと思います
σ(^_^;)
匂いはもうしばらく続きましたが、味覚が変わってからは(2回変わりました)匂いは気にならなくなりました。
ゲップはずっと出続けてます。
気持ち悪さはよく噛んでゆっくり食べたり飲んだりして、食後15分くらいは消化時間としてじっとしています。
ママリ🔰
私もそれくらいの時期からつわりが終わったかな?と思いながら過ごしていましたが、多分あと1週間くらいは尾を引いてるんだと思います
σ(^_^;)
匂いはもうしばらく続きましたが、味覚が変わってからは(2回変わりました)匂いは気にならなくなりました。
ゲップはずっと出続けてます。
気持ち悪さはよく噛んでゆっくり食べたり飲んだりして、食後15分くらいは消化時間としてじっとしています。
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん🔰
なるほどです。まだ完全に終わったわけではなくマシになっている段階でしょうか😊
ゲップはもうずっとお付き合いですね😭
気持ち悪さが残っていてまだこれでは仕事に行くの辛いなと思ってます(T ^ T)